演出热线:15838344600

当前位置: 首页 > 梨园春演出 > 梨园春戏曲演出
联系方式
河南电视台梨园春艺术团
电 话:0371-68888OO4
传 真:0371-68888OO4
联系人:张先生 15838344600
邮 箱:736540213@qq.com
地 址:河南电视台花园路18号
“梨园春”走进颍上戏曲演出
演出项目梨园春戏曲演出
品  牌梨园春
最后更新2017/1/18 18:24:39
浏览次数 90
演出价格面议
上一篇:没有了

   “梨园春”走进颍上戏曲演出12月6日晚上,“柔和种子酒之夜”梨园春大型文艺演出颍上县解放影剧院举行,来自河南省的艺术家们把豫剧等传统艺术送到颍上人民面前。 

  颍上县人大代理主任穆道胜、县人大副主任徐秀芬、县政协副主席解家选与县直有关单位、各乡镇的负责人及社会各界群众一起观看了演出。 

  安徽种子酒集团驻颍上办事处主任张士勇在致词中说,金种子酒业在颍上县设立办事处以来,在颍上县委、县政府的高度重视和各有关部门的支持下,充分发挥市场管理和市场营销的特长,积极拓展营销业务,开设了各类营销网点、专卖店过3000家,形成了覆盖全县城乡的市场销售体系,仅2008年在颍上县就实现利税12197.7万元,带动就业近万人。 

  张士勇表示,金种子人一直本着效益“来源于社会、回报于社会”的宗旨,积极参与颍上政府及社会团体组织的各类公益活动,配合举办公务员普通话大赛、评选十大杰出母亲、高考学生爱心车队、职工乒乓球赛、慰问人民子弟兵等一系公益活动,为颍上的经济、社会发展的公益事业做出了贡献。

   河南卫视“梨园春”汇集了各派艺术名家,融豫剧、曲剧、越调及戏剧小品等艺术精品为一体,形成了独特的艺术风格,深受颍上人民的喜爱。此次他们带来了豫剧《南阳关》、《李双双》、《花木兰》、《朝阳沟》、《秦雪梅》等,戏曲小品《片锣相亲》,川剧《变脸》等节目。在两个多时的时间里,艺术家们精彩的演出赢得了观众们热烈的掌声。

 

 

服务项目:经销商会议
客户名称:安徽种子酒集团

演出时间:3个小时
主持人:
戏曲演员:赵金印 等
乐队:有
人数:30

 

 

安徽金种子集团有限公司,属全国食品行业百强企业,拥有一家上市公司和12家分(子)公司,现已发展成为以白酒为主业,生化制药、房地产、服装、制革等五大产业协调发展的多元化企业白酒产业曾经连续六年位居全国同行业前十强,“金种子”商标荣获“中国驰名商标”、“全国十大公众喜爱商标”。金种子品牌荣获“安徽十大强省品牌”。近年来,集团公司着力推进产业、产品结构调整,白酒产业实现了品牌高档化转型,连续五年以50%以上的增幅快速发展。核心产品柔和种子酒、祥和种子酒与恒温窖藏天蕴、地蕴醉三秋酒,在全国同行业率先通过国家地理标志注册认证,被中国绿色食品发展中心认定为绿色食品,荣获全省三绿工程畅销品牌。颍州佳酿入选商务部“中华老字号”品牌。
集团