演出热线:15838344600

当前位置: 首页 > 梨园春演出 > 梨园春戏曲演出
联系方式
河南电视台梨园春艺术团
电 话:0371-68888OO4
传 真:0371-68888OO4
联系人:张先生 15838344600
邮 箱:736540213@qq.com
地 址:河南电视台花园路18号
梨园春走进新密《金域蓝湾》擂主选拔赛成功举行
演出项目梨园春戏曲演出
品  牌梨园春
最后更新2017/2/8 12:07:51
浏览次数 75
演出价格面议

 

  在家门口就可以欣赏到《梨园春》精彩的扮梨园春走进新密《金域蓝湾》擂主选拔赛成功举行演,这关于新密的戏迷来说真是好消息!4月6日晚上,梨园春名家晚会走进新密金域蓝湾,为市民朋友们带来了一场精彩纷呈的戏剧盛宴。

  中午两点钟,就有观众来到金域蓝湾,在晚会开端之前,先到项目园区看看美景,也算是看晚会之前的一种消遣,也有许多客户欣赏售楼部和样板房,近距离品鉴金域蓝湾瞰景高层的魅力地点。到了下午四点多,金域蓝湾表里都挤满了人,要不是马路上搭着晚会舞台,路过的人还以为是新密植物园免费开放了呢。项目外广场上,舞台附近现已坐满了老头老太太们,他们都是提前占有有利方位,生怕失去晚会的精彩内容。梨园春走进新密《金域蓝湾》园区内扮演的则是一片游园盛会,闲逛的、拍摄的、玩儿水的举目皆是,真把蓝湾公园当成了新密市植物园,蓝湾的美景唤起了大家对春天的情愫,趁着春暖花开来金域蓝湾拍婚纱拍摄的情侣们,也是为园区增添了新的景致。与此同时,售楼部内也是空气火热,继续火热的认筹活动更是借着梨园春晚会的气势现场反常火爆,咱们得知高层快要开盘,而且只卖四千多元起的报价,让愿望日子更近了一步,所以许多客户都捉住机遇赶快认筹一套,先排个号优先选房,还能享用1万元的优惠。

  梨园春走进新密《金域蓝湾》观众王福安说:“我今天下午四点多就过来了,我看到河南梨园春来到新密,感到高兴,由于我在新密日子四十多年了,很少近距离看到梨园春,每周礼拜天的晚上都是准时看梨园春,一风闻梨园春来到新密,感到非常高兴,我谢谢金域蓝湾举行这次晚会,近距离触摸觉得现场非常壮丽。”

  到了晚上七点,金域蓝湾门前广场上聚集了近万人,现场人头攒动,咱们都着急等待着梨园春明星的露脸。晚上七点半,金域蓝湾梨园春名家演唱会正式拉开帷幕。庞晓戈作为晚会主持人,一出场就致使现场观众的强烈反响,徐乐雅、白军选、李树建、虎美玲、范军和《梨园春》金银奖擂主等明星接连上台,为现场观众带来一幕幕梨园经典曲目,现场空气也是一阵高过一阵,好不火热。能在扮演现场见到往常只能在电视里才干看到的主持人、《梨园春》擂主以及明星大腕,许多戏迷非常高兴。许多前来观看扮演的群众扶老携幼,在近3个小时的扮演中,人越聚越多,却少有人提前脱离。这次金域蓝湾梨园春名家演唱会内容丰富、精彩纷呈,来自河南省戏剧界的名家名角,人才荟萃,为新密老百姓在家门口扮演了一场戏剧盛宴,唱响了2017年新密最强音。


  


 金域蓝湾好戏不断,梨园春晚会之后,金域蓝湾128—153㎡瞰景高层即将举行盛大开盘仪式,四千多元起的价格也是让那些说金域蓝湾房子太贵的人们立即翻脸加入到了VIP争抢的行列之中,5000抵15000认筹就享受1万元的购房优惠,开盘在即,新密最好的高层三房错过就没有了,把握这次机会,幸福生活一辈子。在此,金域蓝湾再次感谢大家对项目的厚爱!