演出热线:15838344600

当前位置: 首页 > 梨园春演出 > 梨园春擂主演出
联系方式
河南电视台梨园春艺术团
电 话:0371-68888OO4
传 真:0371-68888OO4
联系人:张先生 15838344600
邮 箱:736540213@qq.com
地 址:河南电视台花园路18号
梨园春”明星擂主演出熊耳山风景区
演出项目梨园春明星擂主演出
品  牌梨园春
最后更新2017/2/8 12:26:24
浏览次数 53
演出价格面议

5月22日上午9点,由庞晓戈主持的梨园春明星擂主在三门峡市卢氏县卢园广场上热情欢唱,“天浴净土?中原林海——暨熊耳山风景区推介会”也在这欢乐的海洋中隆重举行。

   河南省政治协商委员会副主席、全国中小城市发展委员会高级顾问王平,中国城市发展研究会副理事长、全国中小城市发展委员会执行会长赵滑濮,全国中小城市发展委员会副会长史洪辉,河南神火集团常务副经理、神火股份董事长张光建莅临会议现场。同时推介会吸引了社会各界人士的积极参与。与会人员在了解熊耳山景区规划建设现状的同时,也欣赏到了精彩绝伦的戏曲表演,会议现场也时时响起热烈的掌声。

  据悉,卢氏县政府已将熊耳山风景区建设列入当地十二五规划。在推介会上,省市级领导分别发表了讲话,表达了对熊耳山风景区建设的重视,希望进一步加强企业和政府、群众的沟通交流,充分发挥本地自然生态资源优势,着力发展休闲度假和生态观光游。力争到2015年,使本地旅游业成为重要的财源产业。


熊耳山风景区位于卢氏县南部的汤河、横涧乡境内,汤池、裸浴民俗、红豆古杉、溶洞等自然资源及人文景观丰富。2012年,卢氏县政府与河南宏阳建设集团签订开发协议,计划投资6亿元,按照国家5A级旅游景区标准,对汤河全乡及熊耳山横涧乡部分区域进行整体规划设计,拟建设以温泉养生度假、山水户外运动、道教养生文化、溶洞河谷四大片区为主,集多个品牌项目为一体的大型旅游休闲度假风景区。(梨园春演出)