演出热线:15838344600

当前位置: 首页 > 梨园春演出 > 梨园春擂主演出
联系方式
河南电视台梨园春艺术团
电 话:0371-68888OO4
传 真:0371-68888OO4
联系人:张先生 15838344600
邮 箱:736540213@qq.com
地 址:河南电视台花园路18号
梨园春携手金公馆社旗戏曲专场演出
演出项目梨园春社旗演出
品  牌梨园春
最后更新2017/2/8 18:55:17
浏览次数 73
演出价格面议

不出家门就能够欣赏到《梨园春》擂主精彩的表演,这对于社旗县的戏迷来说真是好消息! 11月17日,社旗金公馆内人群涌动,热情四溢。人们正在准备迎接《梨园春》专场演出名角的到来。11时许,柳兰芳老师携历届梨园春擂主一行,来到金公馆售房中心,参观项目的进展情况,并对楼盘的前景嘉以赞许,现场戏迷票及工作人员纷纷拉着众演出人员合影留念,珍惜这次不易的现场机会,感谢金公馆的这次活动。   

  下午13时,午饭一吃周边十里八村的戏迷们就从四面八方赶到体育广场,专门为了观看《梨园春》。能在演出现场见到平时只能在电视里才能看到的主持人、《梨园春》擂主以及戏曲名家,许多戏迷非常高兴。至15时许演出开始时,现场已近五六千名观众。虽时值初冬,但在现场可以看到,许多前来观看演出的群众扶老携幼,在近3个小时的演出中,人越聚越多,把整个演出现场包围的水泄不通。

     本次的演出名家云集、阵容强大,活动由河南电视台“梨园春”栏目著名主持人 主持,演员有来自豫剧表演艺术家、豫剧擂主、明星小擂主、省文联委员的多位大师级演员,其中既有70多岁的著名表演艺术家柳兰芳老师,也有年仅8岁的“梨园春”明星小擂主;整场演出剧种丰富,雅俗共赏,演出融合了曲剧、豫剧、越调、京剧、小品剧等多种艺术形式,既有传统经典剧目《朝阳沟》《打金枝》等,又有现代戏剧《小二黑结婚》《亲家母对唱》等,还有“捧腹大笑”的小品剧表演《借簪子》。   


粉墨缤纷,同唱梨园欢歌;霓裳锦绣彩,共迎万家祥和。

锣鼓铿锵,奏响华彩乐章;生旦净末丑,上演盛世辉煌。

梨园春与社旗县人民共同见证社旗金公馆的成长,愿这次活动能够更进一步的加深社旗人民对金公馆的情谊。社旗金公馆也将不负众望,建造一座传奇之城。