演出热线:15838344600

当前位置: 首页 > 梨园春演出 > 梨园春豫剧团
联系方式
河南电视台梨园春艺术团
电 话:0371-68888OO4
传 真:0371-68888OO4
联系人:张先生 15838344600
邮 箱:736540213@qq.com
地 址:河南电视台花园路18号
梨园春下乡演出到郏县
演出项目
品  牌
最后更新2019/1/3 7:22:54
浏览次数 63
演出价格面议

      近日,尽管天气寒冷,老师们,上上下下都在忙着梨园春下乡演出前的准备,这也将是豫剧院2018“送戏下乡”的最后一站。把“送戏下乡”作为文化惠民的重大举措,把群众喜闻乐见的戏曲艺术送到乡村,将文化精神食粮送到群众家门口,丰富了群众的文化生活。

    “送戏下乡”梨园春下乡演出期间,豫剧院先后在叶县、鲁山、宝丰、舞钢等我市的周边社区、乡镇开展文化惠民梨园春下乡演出。无论是舞台搭在村口还是地头,每到梨园春下乡演出前,十里八村的村民们纷纷闻声而来,有的坐着三轮车,有的带着马扎凳子,赶往此地看戏。曲折的故事,优美的唱腔,引得观众们目不转睛地看完整场。每一段段熟悉的唱腔响起,台下掌声不断,气氛极其热烈。演员们唱、念、做、打一丝不苟,全场精彩不断、高潮迭起,博得台下满堂喝彩!观看梨园春下乡演出完后,乡亲们纷纷表示,送戏下乡不仅丰富了农村休闲娱乐生活,更满足了群众深层次精神文化需求,让全民共享文化成果。

    此次收官梨园春下乡演出,豫剧院送来了《桃李梅》、《下陈州》、《义列女》、《穆桂英下山》、《三更生死缘》一、二、三部,《狸猫换太子》、一、二部、《绣花女传奇》。文、图:季月仁、陈超、张永杰