演出热线:15838344600

当前位置: 首页 > 梨园春演出 > 梨园春豫剧团
联系方式
河南电视台梨园春艺术团
电 话:0371-68888OO4
传 真:0371-68888OO4
联系人:张先生 15838344600
邮 箱:736540213@qq.com
地 址:河南电视台花园路18号
平煤集团豫剧团演出一场戏需要多少钱
演出项目梨园春豫剧团演出
品  牌梨园春
最后更新2017/2/6 18:39:27
浏览次数 292
演出价格面议

梨园春豫剧团常年承接河南豫剧演出大型戏曲演出,梨园春擂主演出服务,豫剧戏曲唱大戏,梨园春下乡演出联系:15838344600张团长

平煤集团豫剧团演出一场戏需要多少钱

平煤豫剧团是一家有实力的豫剧团体,在平顶山一带很有名气,该团有著名豫剧红脸王索文化平煤集团豫剧团演出一场戏需要多少钱具体价格应该都差不多我们是河南电视台梨园春艺术团的梨园春艺术团演出豫剧.

梨园春艺术家,梨园春明星擂主演出邀请,河南卫视梨园春豫剧团下乡联系:河南电视台I58383446OO张团长

在位于北京的中央电视台十一套《一鸣惊人》栏目大赛演播现场,通过三天六场激烈角逐,中国平煤神马集团豫剧团最终在参赛的7个代表队中脱颖而出,高票夺取第一名,荣获唯一金奖。

角逐国粹好声音

中央电视台十一套(戏曲频道)《一鸣惊人》栏目因其参与选手均来自全国各地,比赛由现场100位大众评审现场票选决出最终优胜者,因此被民间称为“国粹好声音”。

集团豫剧团党支部书记段红玉介绍,今年《一鸣惊人》栏目专门针对豫剧剧种进行比赛,全国选出27个参赛剧团参加角逐,最终仅选拔出7个剧团前往北京参加现场打擂赛。

集团豫剧团在加紧排练

多次获得国家级荣誉

集团豫剧团成立于1981年,多年来,立足于为广大职工群众送欢乐、送幸福这一初衷,除了演出一些传统戏曲外,还围绕集团安全生产、职工生活排演节目。

在为职工群众演出的同时,剧团还积极向更高的艺术殿堂冲击,随着演员的水平提高和剧团整体实力的提升,剧团先后获得中国“映山红”第四届、第八届金奖、中国煤矿第四届艺术节金奖,对提升集团知名度,弘扬企业文化软实力做出了积极贡献。

央视打擂一波三折

为了再次给集团争光,集团豫剧团赛前进行了精心准备,除了对剧目进行精雕细琢外,还在人员配备上严格把关,最后选出40名优秀选手参赛。

赛场如战场,比赛过程一波三折。

首场比赛由于所选剧目不符合北京观众的口味,一下子把比分拉下来。随后,剧团认真分析失利原因,推出了剧团拿手戏《黄鹤楼》,这场戏一下子拉回人气,当天比分没有落后太多。第二天,剧团以《五世请缨》、《清官颂》两场戏赢得观众认可,比分一下子跃居第一名,第三天是决胜的一天,各团都拿出看家剧目,集团豫剧团推出了《虢都遗恨》、《穆桂英挂帅》,两场精彩节目一下子奠定了夺冠基础,当天,剧团取得了88分的好成绩,与第二名一下子拉开了49分巨大差距,最终,通过三天的比分评定,集团豫剧团一举夺魁。

决赛现场大众评审为四个团队投票,右一评分台为中国平煤神马集团豫剧团

预    告

此次比赛将于4月8日晚7点20分央视戏曲频道《一鸣惊人》栏目中播出。

刘现洋

好样的,点赞!

会唱歌的鱼

真的不容易啊,为平煤豫剧人点赞。

尚晓俊

我为平煤人骄傲,我为平煤人自豪,平煤人没有被困难吓倒,一鸣惊人响边中国,做为平煤人大家要在朋友圈里为他们转起来