演出热线:15838344600

当前位置: 首页 > 梨园春演出 > 梨园春豫剧团
联系方式
河南电视台梨园春艺术团
电 话:0371-68888OO4
传 真:0371-68888OO4
联系人:张先生 15838344600
邮 箱:736540213@qq.com
地 址:河南电视台花园路18号
河南豫剧团下乡演出
演出项目梨园春豫剧团演出
品  牌梨园春
最后更新2017/2/6 19:04:24
浏览次数 118
演出价格面议

梨园春豫剧团常年承接河南豫剧演出大型戏曲演出,梨园春擂主演出服务,豫剧戏曲唱大戏,梨园春下乡演出联系:15838344600张团长

河南豫剧团下乡演出

河南豫剧团下乡公益演出小记豫剧团下乡慰问演出豫剧一团下乡演出燃情双节情系乡村农民豫剧名家唱响田间地头欢迎联系河南电视台梨园春艺术团梨园春戏曲演出,河南卫视梨园春演出服务河南梨园春豫剧团下乡演出服务I58383446OO张团长

初秋的太阳依然很毒,但是天气再热也挡不住曹庄村居民看戏的热情。河南豫剧团可是大型剧团,能来送戏下乡,居民们特别高兴。一位居民说,多少年了,

村里都没唱过大戏了,现在被评为文明村,政府送戏来,真美呀!

     当天下午,在曹庄村西头的空地上,坐满了看戏的居民。河南豫剧团正在为居民演出传统豫剧《包青天》。

     河南豫剧团成立于2013年,现有演职人员47人,是我市唯一的大型豫剧团,这些年来,在市委市政府以及文化广电局的关心支持下,常年深入我是城乡,

为老百姓送来丰富的精神食粮,深受城乡居民的喜爱。今年青年豫剧团承担着是文广新局“送戏下乡”的光荣任务,这次来米庙镇曹庄村慰问演出两天,表演五场大戏。

   河南豫剧团团长李亚军介绍说:“我团行当齐全,阵容强大,有先进的LED大屏,进口音响,各种朝代的改良服装,我团的代表剧目有《七郎八虎闯幽州》、

《五世请缨》、《包公探阴山》、《虢都遗恨》等20余部传统优秀剧目。”

该剧团拥有多名实力派演员,具有三十年演出经历的王玖宏、于山都深受观众喜爱。

    河南豫剧团演员王玖宏说:“对这个戏一直很热爱喜欢  不怕西裤  不怕受累 为观众为群众演出  呵呵”

     于山说:一定要把好节目好戏带给父老乡亲。

曹庄村居民,为了看戏,有的戴着草帽、有的打着遮阳伞,有序的坐在台下,专注的看戏。周边村庄的居民,也来了很多。

       曹庄村居民常女士说:河南豫剧团送戏下乡送到我们村啦, 哎呀!唱的非常好,我是个戏迷,大家都是很高兴。

      居民张新龙也好看戏: 高兴的很,人老几辈了,这儿都没唱过大戏, 这回俺这儿得住文明村了,唱戏心里很美。

      米庙镇曹庄村经过努力创建,去年荣获了汝州市一星级文明村,村容村貌都有了很大改善,村民的文明素质也得到了提升。

        村主任秦超峰告诉记者:曹庄村去年评上文明村了,文化局派咱河南豫剧团来咱村演出  群众们感到非常满意,戏唱的非常好,希望文化局以

后有这慰问演出,多来咱曹庄演出非常感谢。

 青年豫剧团的演出让曹庄村居民过了戏隐,大家都希望这样的大戏,能多来曹庄村。

      “我希望以后下乡多来几次 群众们心情更好”

“希望以后多来几次”。