演出热线:15838344600

当前位置: 首页 > 梨园春演出 > 梨园春豫剧团
联系方式
河南电视台梨园春艺术团
电 话:0371-68888OO4
传 真:0371-68888OO4
联系人:张先生 15838344600
邮 箱:736540213@qq.com
地 址:河南电视台花园路18号
豫剧团农村唱一场戏多少钱
演出项目梨园春豫剧团演出
品  牌梨园春
最后更新2017/2/6 20:08:30
浏览次数 405
演出价格面议

梨园春豫剧团常年承接河南豫剧演出大型戏曲演出,梨园春擂主演出服务,豫剧戏曲唱大戏,梨园春下乡演出联系:15838344600张团长

豫剧团农村唱一场戏多少钱

农村唱一场戏多少钱河南唱豫剧很受欢迎在河南农村唱戏很流行现在大家听戏曲多了能唱好的不多梨园春豫剧团唱戏曲下乡演出可为广大基层农村戏迷奉献一场过瘾的戏曲河南电视台梨园春戏曲演出团豫剧演出费用价格也不贵欢迎电询I58383446OO张团长。

近段时间以来,随着“舞台艺术送农民活动”的开启,河南豫剧团把一大批优秀舞台剧目送到大街小巷、送进千家万户,深得百姓喜爱。

在每一地的演出中都会有一些热心的观众为演职员们送来各种礼物礼品,麻糖、水果、饮料等等,来表达对演员的喜爱、表示对剧团的慰问,更有一些戏迷跑数里跟随剧团看戏,让所有的演职员备受感动和鼓舞。在河南召陵区拐张村,有一位上了年岁的老大爷,看完几场演出后按耐不住心中的激动,连续写了几首顺口诗来表达对河南豫剧团演职员的鼓励和赞扬。演职员们纷纷发朋友圈炫耀,并说有这样热心的观众,我们知足了,再苦再累也值得!

河南豫剧团不仅把优秀的舞台剧目送到了广大群众身边,还把温暖送到了老百姓家里。在河南源汇区问十乡前李村演出现代道德伦理剧《打碗记》时,得知村里一位年仅21岁的小伙子患上白血病,家里无力承担昂贵的医药治疗费,全团演职员纷纷解囊,伸出援手,在舞台前为他捐款。这一举动深深感动了现场观众,也前来为他捐献爱心。

河南豫剧团将一如既往,坚持“二为”方向和“双百”方针,努力创作排出更多优秀剧目,送给广大基层观众。